Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La croûte de pistou
- 50 g de parmesan
- 1 bouquet de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La fondue de légumes et le saumon cuit
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre demi-sel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pavés de saumon frais, sans la peau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 branches de céleri, coupées en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
La béchamel
- 500 g de lait
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 dose de safran (0,1 g)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne précuites
- 3 - 4 tranches de saumon fumé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2371 kJ / 567 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 5.2 g
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r147751