Lasagnes de poisson aux champignons
TM6 TM5

Lasagnes de poisson aux champignons

4.4 (100 ocen)

Składniki

La garniture

  • 100 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 400 g de poireaux, coupés en rondelles
  • 100 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de fenugrec en poudre (voir "Conseil(s)")
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 600 - 700 g de filets de poisson blanc

La béchamel

  • 40 g de beurre demi-sel
  • 60 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Le montage

  • 9 - 10 feuilles de lasagne précuites

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1340 kJ / 320 kcal
Białko
15.8 g
Węglowodany
29.8 g
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r147750