Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)

3.7 (18 ocen)

Składniki

  • 100 g de cebolla en dos trozos
  • 50 g de zanahoria en trozos
  • 2 cebolletas tiernas cortadas en aros (aprox. 100 g)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de mantequilla
  • 250 g de mijo en grano
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (consultar lista FACE)
  • 1 - 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 2 pellizcos de comino molido
  • 2 pellizcos de semillas de cilantro molidas
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 400 g de pechugas de pollo en trozos de 4 cm
  • 2 rodajas de piña fresca en trozos (aprox. 200 g)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2277 kJ / 545 kcal
Białko
29.47 g
Węglowodany
50.04 g
Tłuszcz
24.02 g
Błonnik
7.22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r147428