Wersje kompatybilne
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa tzatziki
- ½ - 1 diente de ajo
- 250 g de yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pepino pelado y en trozos
- 1 cucharada de zumo de limón
Fritos de verduras
- 4 tiras de piel de limón
- 15 - 20 ramitas de cebollino fresco en trozos de 5 mm
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 300 g de calabacín con piel, en trozos
- 300 g de remolacha cocida envasada, en trozos
- 100 g de queso feta en trozos
- 70 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 cucharadas de aceite para freír
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 265 kJ / 63 kcal
- Białko
- 2.95 g
- Węglowodany
- 5.82 g
- Tłuszcz
- 3.03 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r147380