Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de quinoa y queso feta (sin gluten)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
50 g de cebolleta tierna en trozos
-
250 g de quinoa en grano
-
1200 g de agua
-
4 huevos lavados
-
180 g de pimiento rojo en tiras (1 cm)
-
250 g de pechuga de pollo en trozos (aprox. 1,5 cm)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
100 g de canónigos
-
200 g de queso feta en dados (aprox. 1 cm)
-
50 - 60 g de aceitunas negras sin hueso (opcjonalnie)
-
20 g de vinagre balsámico
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
43 g
Kalorie
2978 kJ /
711 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
11.4 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania