Urządzenia i Akcesoria
Focaccia al romero (sin gluten)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
-
200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
-
2 - 3 pellizcos de sal gorda
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.02 g
Kalorie
1180 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
5.73 g
Błonnik
3.19 g
Węglowodany
50.11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania