
Urządzenia i Akcesoria
Salmón Wellington para 2
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 porciones
Składniki
-
de queso parmesano en trozo60 g
-
de aceite de oliva15 g
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla en trozo60 g
-
de hojas de espinaca fresca lavadas y secas100 g
-
de sal fina1 cucharadita
-
de pimienta molida¼ cucharadita
-
de queso crema115 g
-
de masa hojaldre fría250 g
-
de filetes de salmón fresco, sin hueso300 g
-
huevo para barnizar1
-
semillas de ajonjolí, blancas para decorar
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
1330 kcal /
5586 kJ
Białko
48 g
Tłuszcz
103 g
Węglowodany
57 g
Błonnik
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

San Valentín
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk