Urządzenia i Akcesoria
Aiguillettes de canard, curry et ananas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g d'ananas en morceaux, en conserve (poids net)
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
70 g de concentré de tomate
-
15 g de sauce de soja
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'aiguillettes de canard
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34.5 g
Kalorie
1257 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'ananas
10 Przepisów
Francja
Francja