Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
TM31 TM5 TM6

Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta

3.8 (4 oceny)

Składniki

  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
  • 50 g de queso parmesano, en trozos
  • 100 g de cebolla, en trozos
  • 40 g de mantequilla
  • 170 g hojas de espinaca fresca
  • 250 g de queso ricotta
  • 100 g de crema

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1860 kJ / 443 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r146356