Ravioli mit vegetarischer Füllung
TM6 TM5

Ravioli mit vegetarischer Füllung

4.1 (170 ocen)

Składniki

Nudelteig

  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 3 Eier
  • 1 - 2 TL Öl
  • ½ TL Salz
  • 1 - 2 EL Wasser (opcjonalnie)

Füllung und Fertigstellung

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 100 g Ricotta
  • 1 Ei
  • 120 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Würfeln (1 cm)
  • Wasser zum Befeuchten und zum Kochen der Ravioli
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Salz zum Kochen der Ravioli

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1880 kJ / 449 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r146195