Wersje kompatybilne
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Mungobohnen, getrocknet
- 100 g Sauerrahm
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 EL gemischte Kräuter, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Karotten
- 50 g Lauch, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 600 g Wasser
- 80 g Haferflocken, feinblättrig
- 30 g Kokosmehl
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL scharfer Senf
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 5 EL Sesamsamen
- 2 EL Kokosöl, etwas mehr zum Braten
- 6 Scheiben frischer Ingwer (5 mm), geschält
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1751 kJ / 419 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r145920