Cassola cagliaritana
TM6 TM5

Cassola cagliaritana

4.2 (6 ocen)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate
  • 2 spicchi di aglio, senza anima
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b
  • 500 g di molluschi cefalopodi misti (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari), puliti e a pezzi
  • 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze), spurgati
  • 250 g di pomodori sardi a pezzi
    lub 250 g di passata di pomodoro sardi a pezzi
  • 100 g di vino bianco secco, tipo Vermentino
  • 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
  • 12 fogli di pane carasau

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2431 kJ / 581 kcal
Białko
52.7 g
Węglowodany
43.1 g
Tłuszcz
23.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r145372