Wersje kompatybilne
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lentejas pardinas
Quesillo
- 50 g de azúcar
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de caramelo líquido
- 1 huevo
- 130 g de leche evaporada
- 130 g de leche condensada
Lentejas estofadas
- 1 huevo duro
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de chorizo cortado en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 30 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de ave
- 800 g de agua
Solomillo de cerdo y patatas
- 600 g de solomillo de cerdo en medallones de 3 cm
- 350 - 400 g de patatas cortadas en dados de 1x1 cm
Salsa de tomate
- 30 g de queso parmesano
- 70 g de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ½ pastilla de caldo de ave
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 5083 kJ / 1216 kcal
- Białko
- 68.03 g
- Węglowodany
- 104.54 g
- Tłuszcz
- 58.41 g
- Błonnik
- 10.62 g
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r145300