Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
TM6 TM5

Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen

4.5 (4 oceny)

Składniki

  • 200 g Weiße Riesenbohnen, getrocknet
  • 80 g natives Olivenöl extra
  • 3 Knoblauchzehe, halbiert
  • ¾ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ TL Sesam, schwarz, etwas mehr zum Garnieren
  • ½ TL Pizzagewürz
  • 830 g Wasser
  • ¾ TL Kurkuma, gemahlen
  • 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 3 Scheiben Ingwer, frisch, geschält (ca. 5 mm)
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 TL Wakame Algen, getrocknet (opcjonalnie)
  • 2 rote Paprika
  • ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
389 kJ / 93 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r144918