Urządzenia i Akcesoria
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Karotten geschält, in Stücken200 g
-
Reisessig20 g
-
Salz¼ TL
-
Rindsgulaschfleisch in Stücken (3 cm)500 g
-
Erdnussöl (opcjonalnie)10 g
-
Ahornsirup20 g
-
70 g WeißweinReiswein70 g
-
Sojasauce70 g
-
Wasser100 g
-
frischer Ingwer fein gehackt2 TL
-
Sternanis3 Stück
-
Chiliflocken, getrocknet¼ TL
-
rote Paprika je nach Größe1 - 2
-
100 g frische Shiitakepilzefrische Champignons100 g
-
Baby-Pak-Choi200 g
-
Frühlingszwiebel1
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft½ Bund
-
Reisglasnudeln breit150 g
-
Sesam, weiß zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
1768 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
46 g