Urządzenia i Akcesoria
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser320 g
-
Salz2 TL
-
200 g Wirsingkohl, in groben StreifenGrünkohl200 g
-
Süßkartoffeln200 g
-
Olivenöl30 g
-
Bulgur grob (siehe Tipp)180 g
-
Granatapfel je nach Größe½ - 1
-
frische Minze (opcjonalnie) Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Petersilie Blättchen und feine Stängel½ Bund
-
Rotkraut (opcjonalnie) in groben Streifen50 g
-
Granatapfelsirup20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Tahina (Sesampaste)20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1707 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
55 g