Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
TM5 TM6

Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto

4.2 (76 ocen)

Składniki

  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 180 g di riso selvaggio
  • 1200 g di acqua
  • 500 g di cimette di broccoli
  • 600 - 800 g di filetti di salmone fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 limone, la scorza e il succo
  • 200 g di latte
  • 30 g di farina
  • 30 g di burro
  • 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per guarnire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2217 kJ / 530 kcal
Białko
43.8 g
Węglowodany
44.9 g
Tłuszcz
19.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r143657