Focaccia aux fanes de navet
TM31 TM5 TM6

Focaccia aux fanes de navet

4.0 (1 ocena)

Składniki

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g de saindoux

La garniture

  • 500 g d'eau
  • 500 g de fanes de navet
  • ½ gousse d'ail (opcjonalnie)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 12 filets d'anchois à l'huile
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 - 30 g de pignons de pin
  • 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3184 kJ / 761 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
107.2 g
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
10.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r142415