Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le guacamole
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 1 piment jalapeño frais, coupé en deux et épépiné
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate, coupée en morceaux (100-120 g env.)
- 450 g d'avocats, coupés en morceaux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 200 g de fromage de chèvre, frais type Petit Billy (voir "Variante(s)")
- 200 g d'oignons doux, coupés en morceaux
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 30 g d'huile végétale
-
2
cubes de bouillon de légumes
lub 2 cubes de bouillon de volaille - 1000 g de blancs de volaille, coupés en morceaux
- 70 g de piments chipotle, en conserve, la sauce "adobo" seulement (voir "Conseil(s)")
- 2 feuilles de laurier déshydratées
La finition
- 18 tortillas de blé
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1294 kJ / 309 kcal
- Białko
- 13.35 g
- Węglowodany
- 22.12 g
- Tłuszcz
- 16.77 g
- Błonnik
- 3.96 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r142243