Polpette di funghi alla siciliana
TM5 TM6

Polpette di funghi alla siciliana

4.6 (25 ocen)

Składniki

  • 700 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 300 g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
    lub 300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto)
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 40 g di pecorino a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 2 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • olio di arachidi per friggere

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
385 kJ / 92 kcal
Białko
1.9 g
Węglowodany
3.2 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r142139