Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
TM5 TM31 TM6

Torta salata finocchi, pancetta e formaggella

4.5 (81 ocen)

Składniki

  • 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
  • 500 g di acqua
  • 400 g di finocchi a fettine sottili
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 2 uova sbattute
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1594 kJ / 381 kcal
Białko
15.1 g
Węglowodany
15.9 g
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r141944