Frango recheado com arroz de cogumelos
TM6 TM5 TM31

Frango recheado com arroz de cogumelos

4.2 (19 ocen)

Składniki

Tempero

  • 10 g coentros
  • 10 g cebolinho picado
  • 10 g salsa
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • ½ limão (raspa e sumo)
  • 100 g manteiga
  • 1 frango do campo (2800 g aprox.)

Recheio

  • 80 g chalota cortada em quartos
  • 100 g bacon fatiado cortado em pedaços
  • 40 g manteiga
  • 300 g cogumelos marron cortados em quartos
  • 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
  • 300 g arroz basmati
  • 850 g água
  • 15 g molho de soja
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 50 g vinho branco

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
4188.8 kJ / 1001.2 kcal
Białko
56.5 g
Węglowodany
46.8 g
Tłuszcz
64.1 g
Tłuszcz nasycony
24.5 g
Błonnik
2.1 g
Sód
1231 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r141670