Tarte soufflée au citron
TM31 TM5 TM6

Tarte soufflée au citron

3.6 (15 ocen)

Składniki

La pâte sucrée

  • 75 g de sucre en poudre
  • 140 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner

La crème citron

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 125 g de jus de citron (2-3 citrons env.)
  • 4 œufs
  • 125 g de beurre doux, coupé en morceaux

L'appareil à soufflé

  • le jus de 4 citrons jaunes
  • 15 g de fécule de maïs
  • 30 g de limoncello
  • 4 blancs d'œufs
  • 80 g d'eau
  • 240 g de sucre en poudre

Le montage

  • beurre doux, pour le cercle

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2916.4 kJ / 696.5 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
84.5 g
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r141536