Pipián de acuyo
TM31 TM5 TM6

Pipián de acuyo

4.3 (9 ocen)

Składniki

  • 150 g de semillas de calabaza (pepitas), tostadas
  • 50 g de aceite de ajonjolí tostado
  • 90 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 2 de chiles serranos, sin tallo
  • 10 g de cebollín
  • 30 g de hojas de perejil fresco
  • 4 piezas de hoja santa
  • 500 g de tomate verde, cortados por la mitad
  • 300 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
874 kJ / 208 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r140357