Urządzenia i Akcesoria
Dinnete
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Stück
Składniki
Teig
-
Weizenmehl Type 405350 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)2 geh. TL
-
frische Hefe15 g
-
Salz2 TL
-
Wasser330 g
-
Apfelessig10 g
Belag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)400 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Katenschinkenwürfel200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
17 g
Kalorie
2125 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
59 g