Urządzenia i Akcesoria
Roulé de potiron
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
-
50 g gruyère
-
300 g d'eau
-
220 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de bacon en allumettes
-
30 g de noix décortiquées grossièrement concassées à la main
-
150 g de fromage frais type St Môret
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15.7 g
Kalorie
1450.2 kJ /
347.5 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du potiron
10 Przepisów
Francja
Francja