Urządzenia i Akcesoria
Crumble au potiron et jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La pâte à crumble
-
90 g de comté
-
100 g de farine de blé
-
70 g de beurre et un peu pour beurrer et gratiner
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La compotée de potiron
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g d'allumettes de jambon
-
650 g de chair de potiron surgelée, coupée en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
beurre pour gratiner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24.8 g
Kalorie
1947 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
27.8 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du potiron
10 Przepisów
Francja
Francja