Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
TM6 TM5

Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse

4.6 (24 oceny)

Składniki

  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise zum Würzen
  • 400 g Rindfleisch, Beiried, im Ganzen
  • 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Braten
  • 500 g Hokkaidokürbis
    lub 500 g Butternuss-Kürbisfleisch
  • 250 g rote Paprika
  • 120 g Zwiebeln
  • 120 g Kürbiskernöl
  • 120 g Kürbiskerne, geröstet
  • 120 g Parmesan, in Stücken
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
  • ¼ TL Kümmel, gemahlen
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • 20 g Wasser
  • 200 g Tagliatelle
  • 100 g Crème fraîche

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2695 kJ / 644 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
36 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r138623