
Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfel-Spinat-Roulade
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser1000 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken180 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
frischer Babyspinat150 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butter weich160 g
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl, griffig200 g
-
Weichweizengrieß50 g
-
Ei1
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
570 kcal /
2386 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
45 g
Błonnik
5 g