Tartelettes fines aux épinards
TM6 TM5 TM31

Tartelettes fines aux épinards

4.8 (39 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 300 g d'épinards frais
  • 20 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 200 g de pâte feuilletée maison
  • 3 branches de persil plat frais et équeutées
  • 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (morceaux de 3 cm env.)
  • 8 branches de basilic frais, équeutées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 40 g de pignons de pin

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1050.4 kJ / 253.2 kcal
Białko
3.6 g
Węglowodany
12.2 g
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r137536