Urządzenia i Akcesoria
Pancakes aux petits pois
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
200 g de petits pois surgelés
-
5 g d'huile d'olive
-
5 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de beurre demi-sel pour la poêle
-
200 g de saumon fumé coupé en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1085.9 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1200 kJ /
286.8 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
29.4 g