Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
TM31 TM5 TM6

Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas

4.7 (211 ocen)

Składniki

  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento verde italiano en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 huevos
  • aceite de oliva (para pincelar)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 - 300 g de espárragos verdes (1 manojo) sin la parte leñosa
    lub 250 - 300 g de espárragos verdes congelados en trozos (1 manojo) sin la parte leñosa
  • 250 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de azúcar
  • 500 g de lomos de bacalao al punto de sal
  • 500 g de patatas (en dados, rodajas o bastones)
  • 500 g de aceite para freír

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2152 kJ / 515 kcal
Białko
36.75 g
Węglowodany
27.85 g
Tłuszcz
28.48 g
Błonnik
5.22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r137262