
Urządzenia i Akcesoria
Velouté onctueux de panais et châtaigne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de châtaignes cuites et pelées
-
400 g de panais détaillés en cubes
-
1 pincée de curry en poudre
-
1 c. à soupe de miel de châtaigne
-
500 g de lait
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
226 kcal /
944 kJ
Białko
4.5 g
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
24.5 g
Błonnik
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour des châtaignes
10 Przepisów
Francja
Francja