Velouté onctueux de panais et châtaigne

Velouté onctueux de panais et châtaigne

4.5 120 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions

Składniki

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de châtaignes cuites et pelées
  • 400 g de panais détaillés en cubes
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 1 c. à soupe de miel de châtaigne
  • 500 g de lait
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 226 kcal / 944 kJ
Białko 4.5 g
Tłuszcz 12.2 g
Węglowodany 24.5 g
Błonnik 3.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji