Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
TM6 TM5

Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)

3.9 (34 oceny)

Składniki

  • 20 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 10 g frischer Estragon, Blättchen abgezupft
  • 100 g veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)
  • 1 ½ TL Salz
  • 100 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Gelbe Rüben, in Stücken
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 20 g Kapern, gesalzen
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Olivenöl
  • 125 g Weißwein, trocken
  • 300 g Wasser
  • 20 g Maisstärke
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
  • 300 g Tofu, natur, schnittfest
  • 200 g Sojasahne
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1144 kJ / 273.4 kcal
Białko
9.2 g
Węglowodany
22.6 g
Tłuszcz
14.5 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Błonnik
3.9 g
Sód
1127.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136837