Urządzenia i Akcesoria
Cookies brownie de chocolate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
34 unidades
Składniki
-
50 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear (5 g)
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla
-
150 g de azúcar
-
1 cucharadita de aroma natural de vainilla de Madagascar Dr. Oetker
-
½ cucharadita de café soluble
-
2 huevos
-
100 g de pepitas de chocolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.16 g
Kalorie
315 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
3.62 g
Błonnik
0.67 g
Węglowodany
9.54 g