Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
TM6 TM5

Frische Gnocchi mit Taleggiosauce

3.8 (48 ocen)

Składniki

  • 35 g Parmesan, in Stücken
  • 1050 g Wasser und mehr zum Kochen der Gnocchis
  • 370 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (5 mm)
  • 225 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (2-3 cm)
  • 660 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
  • 1 Stück Zitronenschale (1 x 3 cm)
  • 1 Ei
  • 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Gnocchis
  • 25 g Butter
  • 300 g Milch
  • 150 g Taleggio, in Stücken
  • 2 - 3 Stängel Schnittlauch, in Röllchen

Wartości odżywcze
na 1 Portionen
Kalorie
2601 kJ / 621 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
96 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
6.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136695