Crema de coliflor con sorpresa
TM31 TM5 TM6

Crema de coliflor con sorpresa

4.2 (44 oceny)

Składniki

  • 35 g de aceite de oliva
  • 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca, aprox. 250 g)
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de ave
    lub 2 cucharadas de caldo de carne casero
  • 500 g de patatas en trozos
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 tomate (aprox. 150 g)
  • 100 - 200 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
  • 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ¼ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 rebanada de pan de molde sin corteza

Montaje

  • 1 sobre de caramelos Peta Zetas®
  • 8 ramitas de eneldo fresco (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
886 kJ / 212 kcal
Białko
6.77 g
Węglowodany
16.77 g
Tłuszcz
13.07 g
Błonnik
3.18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136467