Urządzenia i Akcesoria
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 unidades
Składniki
-
150 g de salmón ahumado en trozos
-
120 g de queso de Burgos en trozos
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco (opcjonalnie) (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
230 g de masa de hojaldre (1 lámina)
-
1 aguacate en láminas
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de rúcula
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
629.5 mg
Białko
16.9 g
Kalorie
2190 kJ /
523 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
32.6 g