Urządzenia i Akcesoria
Chocolat martiniquais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
-
300 g de lait concentré sucré
-
800 g de lait
-
100 g d'eau
-
4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
2 ½ c. à soupe de fécule de maïs
-
1 citron vert le zeste seulement, finement râpé
-
2 g de cannelle en poudre
-
1 g de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
20 g d'extrait naturel de vanille
-
200 g de lait de coco30 g de beurre de cacahuète
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
100.7 mg
Białko
8 g
Kalorie
974.7 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
31.5 g