Urządzenia i Akcesoria
Pain au beurre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La pâte à brioche
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
650 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
120 g de lait concentré non sucré
La dorure
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
0 mg
Białko
11 g
Kalorie
1847.7 kJ /
445.3 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
50.3 g