Urządzenia i Akcesoria
Bûche roulée vanille-chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
La pâte à biscuit roulé au chocolat
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
25 g de farine de blé
-
25 g de fécule de pomme de terre
-
25 g de cacao en poudre amer
-
55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
-
30 g de sucre vanillé maison
-
250 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
0 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1881.5 kJ /
451.1 kcal
Tłuszcz
34.6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
27.4 g