Coquille Saint-Jacques gratinée
TM31 TM5

Coquille Saint-Jacques gratinée

4.6 (269 ocen)

Składniki

  • 50 g de beurre demi-sel, et un peu pour dorer les coquilles
  • 14 noix de saint-jacques, avec corail, coupées en gros morceaux
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 70 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
  • 180 g de vin blanc sec
  • 150 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 30 g de farine de blé
  • 50 g de chapelure
  • beurre demi-sel, pour dorer les coquilles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1135 kJ / 271 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
14.7 g
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135954