Wersje kompatybilne
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo asado y salsa de hierbas
- 4 cuartos traseros de pollo con piel
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado (opcjonalnie)
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva
- 5 g de perejil fresco
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 60 g de chalota
Ensalada de judías blancas con pesto de rúcula
- 25 g de queso parmesano
- 100 g de rúcula
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de sal
- 20 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de granillo de almendra tostado
- 100 g de agua
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2981 kJ / 712 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135803