Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
TM6 TM5 TM31

Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor

3.9 (33 oceny)

Składniki

  • 4 ovos
  • 200 g couve-flor, só os raminhos
  • 200 g feijão-verde descongelado
  • 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
  • 4 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 75 g queijo Emmental
  • 1200 g água
  • 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
  • 20 g azeite
  • 20 g manteiga
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 50 g vinho branco
  • 50 g farinha
  • 400 g leite
  • 10 g mostarda de Dijon
  • Cebolinho q.b. p/ polvilhar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1374.8 kJ / 328.6 kcal
Białko
23.9 g
Węglowodany
30.6 g
Tłuszcz
12 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Błonnik
4.3 g
Sód
1347.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135182