Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
TM6 TM5

Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise

4.0 (57 ocen)

Składniki

  • 200 g Rindslungenbraten
  • 200 g Thunfisch, frisch (Sushiqualität)

Thunfischtatar

  • 1 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
  • 4 EL frische Kräuter (z.B. Petersilie, Minze, Thymian, Koriander), Blättchen abgezupft
  • 25 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Zitrone, Schale abgerieben
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Olivenöl

Trüffel-Mayonnaise und Croûtons

  • 200 g Olivenöl, mild (siehe Varianten)
  • 1 Ei
  • 1 EL Estragonsenf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Balsamico-Essig
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 10 - 15 g Trüffelöl, nach Geschmack
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 2 EL Butter

Beeftatar

  • 25 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 TL Kapern, eingelegt
  • 1 Essiggurke, mittelgroß, halbiert
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Zitrone, Saft ausgepresst
  • ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
  • 1 Limette, Schale abgerieben
  • 1 TL Worcestersauce
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1733 kJ / 413 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
36 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135158