Maronisuppe mit Nuss-Fisch
TM5 TM6

Maronisuppe mit Nuss-Fisch

4.7 (90 ocen)

Składniki

  • 20 g Nüsse, ganz, gemischt
  • 10 g Semmelbrösel
  • 80 g Schalotten, halbiert
  • 50 g Butter, in Stücken und 2 EL zum Anbraten
  • 500 g Maroni, gegart, geschält
  • 100 g Weißwein
  • 100 g Wermut, weiß, trocken, (z. B. Martini, bianco)
  • 900 g Wasser
  • 200 g Schlagobers
  • 3 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
    lub 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 2 TL Salz, etwas mehr für den Fisch
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 Saiblingsfilets, ohne Haut und Gräten
  • 2 EL frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1676 kJ / 397 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135157