Urządzenia i Akcesoria
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
-
40 g olio extravergine di oliva
-
800 g di calamari freschi, puliti, a pezzi800 g di totani piccoli, puliti
-
30 g di vino bianco
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sommacco in polvere
-
80 g di olive nere denocciolate
-
5 g di sale
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
crostini di pane a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.4 g
Kalorie
1272 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy