Urządzenia i Akcesoria
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
10 parts
Składniki
La sauce au caramel
-
30 bonbons au caramel au lait type Werther's Original
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de noix de pécan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.7 g
Kalorie
2850 kJ /
686 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
49.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja