Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fraises et à la chantilly
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
La pâte
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
La garniture
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
350 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
-
250 g de fraises coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.8 g
Kalorie
1984 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja