Urządzenia i Akcesoria
Fraisier
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
8 parts
Składniki
La génoise
-
90 g de sucre en poudre
-
3 gros œufs
-
90 g de farine de blé
Le sirop
-
100 g d'eau
-
120 g de sucre en poudre
-
20 g de liqueur de fraises20 g de kirsch
La crème mousseline
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
375 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
55 g de jaunes d'œufs (2 gros jaunes d'oeufs)
-
30 g de fécule de maïs
-
250 g de beurre doux
-
15 g de kirsch
Le montage et la finition
-
250 g de fraises fraîches, coupées en deux
-
5 sommités de menthe fraîche
-
20 g de sucre glace maison
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
64.8 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
2267.2 kJ /
541.9 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
18.2 g
Węglowodany
55.4 g